?

Log in

No account? Create an account

Открыла истину....
terebaev
                 "Дешёвые чиновники дорого обходятся государству", именно так заявила мадам Матвиенко.  Доход Валентины Ивановны за 2014 год составил более 160 миллионов рублей.  И кто бы  собственно сомневается в том, что чиновники у нас дешёвые, а обходятся государству  дорого........

Реанимация трупа.
terebaev
           Из всех личностей замеченных на сьезде партии "Правое дело"  меня больше всего разочаровал омбудсмен Борис Титов. Так и хочется ему сказать - ну зачем тебе то это  Боря?  Попросили, приказали или денег дали?
              Ну зачем после правопартийцев  Чичваркина, Нечаева и наконец окончательно добившего партию талантливого предпринимателя Прохорова превратившего ее в "Ё партию" реанимировать труп.
               Граждане правопартийцы, вы можете строить какие угодно планы, но не следует игнорировать науку партийного строительства.   Как бы вам попроще, в двух словах эту науку обьяснить, наверное так - у партий пахнущих  Гозманом, перспектив нет никаких.

Власти готовы, а народ?
terebaev
Власти Крыма рассказали о готовности принять евреев, которые бегут из Европы.

Об этом во время своего выступления на радио «Говорит Москва» сообщил  Дмитрий Полонский, занимающий пост заместителя председателя Совета министров республики. А переговоры с российским руководством начинаются с просьбы изменить российское  законодательство.  Серьезный подход к переселению. Пока еще не приняты законы запрещающие даже критиковать саму идею переселения евреев  скажет свое решителное нет этому переселениюю.



НАДО НАЙТИ !
terebaev
Оригинал взят у andrey_kuprikov в НАДО НАЙТИ !
Дорогие читатели, камрады и просто случайные пилигримы. Прошу обратить внимание на этот перепост. Есть возможность исполнить долг перед погибшим солдатом, помочь найти его родственников. Челябинские, особо обращаюсь к вам.

Оригинал взят у general_ivanoff в Возвращение с войны. Разыскиваются родственники бойца, найденного на Ак-Монае.
Оригинал взят у panzer038 в Возвращение с войны. Разыскиваются родственники бойца, найденного на Ак-Монае.

Разыскиваются родственники бойца, найденного на Ак-Монае.

Имя одного из красноармейцев, найденного в ходе Вахты памяти "Ак-Монай-2015" под Феодосией, установлено по ордену Красной Звезды. Плотник из г. Златоуст Челябинской области, Сергей Данилович Куракин по донесениям пропал без вести в январе 1942-го, на Керченском полуострове.
Всего в ходе полевых поисковых работ на Ак-Монайских полях с 23 октября по 1 ноября, поисковики из Феодосии, Керчи, Севастополя, Ялты, Джанкоя, и Красноперекопска подняли останки 137 рядовых и офицеров, павших в боях зимой-весной 1942-го, участников Керченско-Феодосийской десантной операции.
В настоящее время на экспертизе находятся смертные медальоны и именные личные вещи. Есть основания надеяться, что будут восстановлены и другие имена. По вопросам поиска родственников рядового Сергея Куракина можно обращаться к координатору поисковой работы Наталье Юрьевне Дзюбе, тел. +79182038959, e-mail: kerchankan@mail.ru
Прошу максимальный репост!!!
Метки: ,

Потерял берега Чубайс , потерял.....
terebaev
  И после этого Чубайса кто то будет считать умным?.


Это тупое создание даже не понимает, что и в какое время он  говорит.   Чубайса давно тюрьма  ждет.    Брать деньги  из бюджета, размещать их на депозитах и жировать на процентах.   Самим себе устанавливать фонд заработной платы, потом его экономить и платить себе самим премии. Такой бред возможен только в России. Корпоративчик он устроил..., может хоть на этот раз его  за задницу возьмут. Это к Вам вопрос  -   Владимир Владимирович, надеюсь на понимание почему не к Чайке....
Метки:

О народном переименовании станции метро
terebaev
Оригинал взят у eriklobakh в О народном переименовании станции метро
(очень важный и интересный текст, прошу вашей поддержки и перепостов!)

Вы все знаете, что было очень много действительно трудных размышлений о том - какую станцию метро в Москве переименовать в "Сталинградскую". Дикий позор, что в честь этого величайшего события нашей и вообще мировой истории - в Париже, Риме и т.д. названы станции метро, а у нас - нет.

"Войковскую", например, - переименовывать в "Сталинградскую" нельзя - с таким названием должна быть одна из центральных станций, а не в степи.

Усложняло размышления то, что переименовывать пусть и таким святым для России и русских названием другие центральные станции метро - жалко, у них же тоже исторические и дорогие русскому сердцу имена - "Пушкинская", "Чеховская" и т.д., либо сугубо исторически-московские, что тоже очень важно - типа "Чистых прудов".

Как всегда - всё гениальное просто и ответ лежал на поверхности! Подсказал его в своём блоге в фейсбуке мудрый московский писатель Дометий Завольский, за что ему прямо-таки медальку надо выдать.

Читать дальше...Свернуть )

Дно падения темпов роста.......
terebaev
            Вот читаю РИА Новости и думаю, ну откуда они беруться, что с ними делать, можно ли вылечить....
            В соответствие с прогнозами Минфина РФ в четвертом квартале будет достигнуто дно падения темпов роста экономики.
            Не знаю как там темпы роста дна, но уверен, что экономический блок  правительства, всю эту мразоту - Набиулины, Грефы, Силуановы , Улюкаевы, Дворковичи, Ясины и  вышка в полном составе,  необходимо срочно разгонять......


Какой слог, какой стиль........
terebaev

ЧЕЧИЛИЯ БАРТОЛИ - голос который рождают только небеса.
terebaev


Слова здесь лишние. Возьмите бокальчик хорошего вина, немного фруктов, усадите в кресло любимую женщину , закройте поцелуем её глаза и включите  это.........

Малевич рядом не валялся.
terebaev