terebaev (terebaev) wrote,
terebaev
terebaev

Categories:

Позор ВДВ! Десантура слила своего Батю!

Полностью согласен. Нет у нас не только ВДВ , но и армии нет......

Оригинал взят у xan_13 в Позор ВДВ! Десантура слила своего Батю!

Я пытаюсь представить себя на месте Хабарова. Мне трудно это сделать, потому, что в 1993 году я не отрекся от присяги СССР и не подписал гнилую ельцинскую. Без пенсии и без выслуги я ушел в запас. До лучших времен. Которые уже скоро настанут, о чем недвусмысленно говорят происходящие события.

А он подписал, он наступил себе на горло и подписал, и пошел, и встал под власовский триколор. А за спиной остался Саланг, Панджер и тысячи бойцов и командиров, которых воспитал в духе доблести и преданности своему долгу, для них он стал БАТЕЙ. Легендой советского ВДВ. И вот сидит он сегодня, заслуженный полковник, на нарах и думает: "Всю жизнь я отдал ВДВ и служению Родине и сегодня окупационный режим решил свести со мной счеты. А где же все мои товарищи и боевые друзья? Пришхерились. Уши прижали и хвост между ног!"

И хочу я вас спросить люди добрые. А где могучая ВДВ россиянии, которая по привычке оставшейся с советских времен кричит "Где мы там победа!"
Где же вы доблестные воины гвардейцы???
Вы своего Батю, свою живую ЛЕГЕНДУ позорно, без боя сдали. Так ведь грош вам всем крутым голубым беретам цена! Вот что я вам скажу. СЛАБАКИ! А гражданам России я скажу, что нет у Вас ВДВ, если они за своего Батю заступиться не могут, то Россию они сдадут на раз, на самом высшем уровне. Готовтесь тяжелые времена грядут на нашей многострадальной земле.

Как это будет? Посмотрите на Ирак, Ливию и Сирию. Освежите события чеченских событий. Вот именно так с нами будет!



Вот полюбуйтесь, картинка с выставки музея ВДВ.


ФСБ убедило снять с фестивального показа фильм, посвященный полковнику Хабарову.

ну с гэбней как бэ все понятно...

директор Музея ВДВ Сергей Викторович Ворошнин сообщил, что коллектив музея принял решение не проводить показ 9 февраля. предложил дирекции фестиваля провести показ 2 марта после завершения суда по делу «Рассвет» и оглашения приговора. Дирекция категорически оказалась от такого предложения.

А как быть с т.н. "дирекцией" (загадочное слово) музея ВДВ, коллективом музея ну и самим директором С.В. Ворошнин??? Все поди заслуженные и махровые десантники-афганцы??? Че в штаны то наложили доблестные воины дяди Васи??? Ну а генерал Шаманов че в рот воды набрал? Уши прижал и зашхерился??? Ну а куда подевались ветераны ВДВ??? Сам погибай товарища выручай??? Куда делась десантура??? Только в августе по пъяни все герои мля???


Оригинал взят у rod_nick в ФСБ убедило снять с фестивального показа фильм, посвященный полковнику Хабарову.
Оригинал взят у rod_nick в ФСБ убедило снять с фестивального показа фильм, посвященный полковнику Хабарову.

Из-за вмешательства ФСБ снят с фестивального показа фильм "Повесть о настоящем Солдате", посвященный полковнику Леониду Хабарову. Об этом сообщил директор кинофестиваля "Человек и война" Вадим Белолугов:

"Уважаемые соотечественники!
Извещаю вас, что намеченный на 9 февраля 2013 года в Музее ВДВ «Крылатая гвардия» показ фильма «Повесть о настоящем Солдате» и чествование Леонида Васильевича Хабарова как обладателя Приза имени Абдуллы Алишаева «За мужество и гражданскую позицию» Шестого Открытого фестиваля документального кино «Человек и война» не состоятся. Вчера, 7 февраля, директора музея Сергея Викторовича Ворошнина вызывали на беседу в УФСБ по Свердловской области и рекомендовали не проводить показ фильма, сегодня утром, 8 февраля, директор Музея ВДВ Сергей Викторович Ворошнин сообщил, что коллектив музея принял решение не проводить показ 9 февраля. С.В. Ворошнин предложил дирекции фестиваля провести показ 2 марта после завершения суда по делу «Рассвет» и оглашения приговора. Дирекция категорически оказалась от такого предложения. Напомню, что договоренность с С.В Ворошниным была достигнута 14 января, а отказ последовал чуть больше чем за сутки до показа.

Делайте выводы сами, уважаемые сотоварищи. Вместе с тем, дирекция Открытого фестиваля документального кино «Человек и война» приносит свои извинения за несостоявшийся показ и доставленные неудобства! Приз и диплом находятся в оргкомитете фестиваля".

---------------------------------------------------------------------------------
Фильм, который планировали показать на фестивале, был снят екатеринбургской журналисткой Каринэ Кирогосьян. (долой чурку)

Он сделан очень хорошо, предлагаем просмотреть и распространить. Люди должны знать правду...

Свободу полковнику Леониду Васильевичу Хабарову!




(Источник: http://politclub.livejournal.com/7290878.html ).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments