terebaev (terebaev) wrote,
terebaev
terebaev

Спасет ли мир такая красота …

путевки в крым и пляжный отдых на всех курортах мира;

              
             Я вот не знаю, что и сказать.  Как хотите  - красота красотой,  но в женщине я ценю, прежде всего ум.   Для меня  умная женщина   просто не бывает некрасивой.  С этим своим примитивным пониманием я и пребывал до тех пор, пока  в  первый раз не увидел Карлу дель Понте.   Помните,  была такая дама – бывший генеральный прокурор Швейцарии, бывший прокурор Международного трибунала ООН по бывшей Югославии и Международного трибунала ООН по Руанде, главный обвинитель  Гаагского трибунала.

                                                                  Карла  дель Понте                                                               Кэтрин Эштон

    Внушительный список должностей и красочный портрет Карлы были готовы разбить мои  представления  об устойчивой  связи красоты и ума.  

 Я не знаю, как там было в генеральной прокуратуре Швейцари, но то, что наворотила эта дама в международном трибунале  ООН по бывшей Югославии привело меня в твердое убеждение,  что умом там и не пахнет.  Просто нужно было найти человека, который возьмется   в Международном трибунале  по бывшей Югославии, назначить военными преступниками сербов. И – только сербов.  Роль, в  моем понимании гнусная, а точнее преступная.   Эту роль и взялась исполнить мадам дель  Понте.

            В итоге на  руках этой дамы кровь, которую не смогут смыть ее запоздалые признания о зверствах членов Освободительной армии Косово, раскрытие правды о ее чудовищной   «Хирургической» деятельности.  То, что сегодня она пишет мемуары это конечно хорошо.   Пусть с опозданием, но мир должен знать правду.  Вот только писать свои воспоминания она должна на нарах, заслужила ведь.  Надеюсь, вы понимаете, что радости я не испытывал от того, что вся деятельность Карлы подтвердила мою правоту.

           Однако продолжим.   Вот еще одно чудо европейской демократии.  Знакомьтесь -   Кэтрин Эштон   Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности, которая обеспокоилась ситуацией с недавними задержанием оппозиционеров в Москве.

           Одним словом, Кэтрин Эштон  уже в очередной раз призвала российские власти   "уважать эти права, особенно в свете международных обязательств, которые Россия берет на себя, как член Совета Европы и Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе". 

          Скажу сразу для ясности,  претензий к власти у меня более чем.., однако свое право высказывать ей претензии и  призывать к чему либо, отдавать кому то я не намерен.

          Глядя на двух представительниц европейского истеблишмента в очередной раз начинаю задумываться о реформе российского образования.  Если мы его подтянем к европейскому уровню, к чему мы уверенно идем, то мы можем потерять практически последнее, что у нас осталось,  ум и красоту  наших милых российских женщин. Этого допустить нельзя, никак нельзя.

Хотите необыкновенный праздник? Закажите диско автобус  для себя и своих друзей
Tags: Красота.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments