terebaev (terebaev) wrote,
terebaev
terebaev

Правое дело неправого человека.

                    Я вообще то рад и за партию и за гражданина Прохорова.  Высок, красив, богат и строен, отличник и  к тому же олигарх.  Ну чем не лидер партии.  Вот и название партии нужно было бы взять  ЁППДа  - “Ё” партия правого дела.  По моему очень креативненько, а главное вполне отражает “Ё” содержание партии, это в смысле Ё МОЁ,  то есть все председателя Прохорова.
                Я не знаю какой и чей конец имел в виду господин Надеждин на съезде возглашая о том, что   -   наконец то «Сбылась вековая мечта либералов. В партии вводится единоначалие».  Я думаю, что подобные фразы лучше произносить сразу стоя на коленях перед  будущим лидером, хотя можно и стоя с высоко поднятой,   в известном  жесте,  рукой.
               Надеждин, очевидно забыл, что у “правых”  уже было  единоначалие, правда, не такое явно откровенное. 
               Когда то  другой гражданин по фамилии Чубайс, который тоже считал, что все  Ё ЕГО, а партия, которую он фактически возглавлял, прикрываясь Хакамадой и  Немцовым уже проехала все остановки,  вдруг понял, что едет практически один, не считая нескольких косых и кривых, от которых разбежались остатки  пассажиров. Чубайс взял, да и тихо соскочил с поезда, который давно  впрочем, уже никуда и не ехал.  Оставшаяся правая публика после долгих поисков машиниста остановила свой выбор на гражданине Прохорове.   Сей гражданин пообещал заправить за свой счет паровоз и временно поработать машинистом, пока народ не доверит ему пост самого главного министра.
           "«Мы должны позиционировать и вести себя, как победители. Люди любят силу. Мы — вторая партия власти», — заявил Михаил Прохоров  еще до своего избрания.  Впрочем, он успел много чего наговорить.  Как вам это, например -  "«В идеале, надо стремиться к тому, чтобы план, заданный «Единой Россией» по голосованию, поделили с нами, как со второй партией власти»". Иными словами наши голоса уже поделили……
                Я  думаю в ближайшее время на головы бедных телезрителей,  а точнее на их уши посыпится  много лапши   от ЁППДа, недаром ведь первый замгендиректора Всероссийской гостелерадиокомпании Александр Любимов  (эх Саша, Саша)  получил   предложение от  Михаила Прохорова возглавить  список "Правого дела" в одном из округов Москвы.
                Итак,  перед нами очередной скоропалительный выборный спектакль   власти.  Тем,  кто еще не записался во фронт, а собирается в партизаны  предлагают  ЁППДа.   Я думаю, что  многим молодым эта вся показная мишура сначала может понравиться.  Это ж кому не хочется быть   успешным  и  богатым  предпринимателем,  однако  уж больно много глупостей наговорил гражданин Прохоров в последнее время.  Послушаешь его и диву даешься, как это чудо могло быть отличником. Чего стоят разглагольствования по поводу изменений в Трудовом кодексе. 
                 Вообще очень интересно, когда столь  богатый человек, разбогатевший не известно почему,  но известно как,  озаботился  о простом люде.  Видите ли,  многие хотели бы поработать  больше чем  восемь часов,  что бы в его понимании, получше жить.   Ну кто бы в этом сомневался,  действительно многие работают на двух трех работах,  ведь прожить на зарплату, которую платят большинству россиян именно господа Прохоровы, просто невозможно.  Пенсионерам   ведь уже давно проще умереть на пенсию в 7000-8000 рублей, чем жить, отдавая практически  её всю  за услуги ЖКХ.  
                А еще, для нашего же блага, упростить процедуру увольнения  барин предлагает.   Особенно будет интересно  молодым послушать    высказывания Прохорова об образовании.   Если коротко, то  высшее образование нужно сократить раз  эдак в пять, так как столько  образованных людей  “нашему рынку”  не нужно…
             Ошибается  гражданин Прохоров, ох как ошибается,  никого уже не купить  даже такими красивыми словами  как   - землю крестьянам,  недра народу...   
              А чему тогда радуюсь  спросите?  Все очень просто,  радуюсь  похоронам после выборов данного проекта, хотя уверен такими пышными как рождение они не будут.

              И вообще,  забота о простом человеке   из уст Прохорова   - ну    ЁППДа да и только……   

Tags: ЁППДа, Михаил Прохоров., Партия правого дела
Subscribe

  • Храните деньги в банковской ячейке банка «ДОМ .РФ»

    Я по наивности думал, что история которая произошла с моей доверительницей по своему уникальна, что банк «ДОМ .РФ» как солидный банк заботится о…

  • Великий день

  • ДИАЛОГ

    - На пенсии? - На пенсии. - Работаешь? - Работаю. - Денег не хватает? - Да. На запчасти приходится работать. - А, что за машина у тебя? - Какая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • Храните деньги в банковской ячейке банка «ДОМ .РФ»

    Я по наивности думал, что история которая произошла с моей доверительницей по своему уникальна, что банк «ДОМ .РФ» как солидный банк заботится о…

  • Великий день

  • ДИАЛОГ

    - На пенсии? - На пенсии. - Работаешь? - Работаю. - Денег не хватает? - Да. На запчасти приходится работать. - А, что за машина у тебя? - Какая…