?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ему смешно...
terebaev



Это наш вице -премьер Игорь Шувалов,  и ему смешно.





               Ему смешно, что на рынке новостроек появились и востребованы квартиры в 20 квадратных метров. Игорек, а как ты будешь смеяться над квартирами в новостройках по 12 метров. Нет это площадь не комнаты, это площадь квартиры из одной комнаты. Это такой стройвариант в котором предстоит еще организовать как минимум туалет..
              Ему смешно и правильно, ведь сам он живет так.
И это не считая "квадратных метров" в Дубае, Австрии, Лондоне. Понятно, что жена -  предприниматель и естественно талантливый , доход 365 млн.
              Давайте ка вспомним как вся либеральная шушура еще лет десять назад смеялась над хрущевскими квартирами не понимая какой это был грандиозный проект массового строительства жилья для народа. Напомню бесплатного жилья. Это было послевоенное время, когда многие города просто лежали в руинах.
             Смеяться над "хрущевками" легко но глупо,  потому, что рабам предлагается сегодня жить даже не в хрущевках, а в хоромах по 12 метров, точнее купить эти 12 метров . Ему смешно, что это жилье пользуется спросом. Оно это государственное чудо настолько оторвалось от реальной жизни, что не понимает каким ( эпитет вставите сами) он выглядит...

Бани из бруса под ключ  -  http://nplotnik.ru/publ/bani-iz-brusa-pod-klyuch